Дождь...

бежит стремглав куда-то Дождь,
раскрыв священные объятья,
на лужах Жизни жизней дрожь,

ВОСКРЕС народами распятый.

познав, услышав Чувство в Нём,
вопросов пылких не осталось,
готов бежать к любви с Дождем
несносно, счастливо печалясь.

былое, вряд ли, вспять вернёшь,
зато всегда живущим Чувством
ВОСКРЕС, любя, великий Дождь...

Всевышний гений до безумства.


Рецензии