Сломанный ноготь или поцелуй в ботинок

Сломанный ноготь или поцелуй в ботинок

                Монтигоме, сломанному когтю

Сломанный ноготь в Америке жил
Много курил и до Трампа дожил
Дальше же крупно ему не везло
Белым помог он, значит говно

Встала проблема – ботинок цульнуть
Как это сделать? Нелёгок сей путь!
Во-первых как делать? Укромно? При всех?
Эх, подойти и спросить бы у нег!

Афро увидел наш Сломанный ногть
Плезирно его попросил в подвороть
А там говорит: Ну, ботинок снимай!
А афро подумал что грабят ай, ай.

Печален комедии этой сюрприз:
Оба в больнице тюремной и плиз
Ноготь с ботинком во рту полежал
Афро всё рёбра свои собирал.


Рецензии