сухоцветы

терракотовый закат топит твои лодыжки, бедра, ребра равными волнами цветовых волн, всплесков лучей умирающего солнца, скоро они достигнут твоей истошной шеи и утопят полностью, утянут под земные массы тревожно пережимая леской артериальную кровь. на надломе сосновой коры моих коленей я уложу жженую траву твоих волос, пропуская их меж пальцев, собирая букет сухоцветов, что оставлю у порога, прежде чем ты пойдешь под венец.
за кого-то, точно не за меня.


Рецензии