Радуйте грозами!

Ветрами буйными сделались голыми
Яблоньки белые, скромные, нежные.
Спрятаться хотелось ласкою доброю.
Ноченьки тучами вихрями снежными.

Белою скатертью кутают травушку,
Блёстками катятся слёзоньки горькие.
Яблоньки голые мучают душеньку.
Холодом славятся ноченьки долгие.

Тёпленьким солнышком, светленьким облачком,
Радостью, бодростью, чудными розами
Сделайте праздники, вещие звёздочки!
Радуйте свежими милыми грозами!


Рецензии
Да, майские грозы всегда радуют нас http://stihi.ru/2011/05/11/1411
также радуют, как Ваши строки,Ольга.

Николай Тарасов 3   25.05.2022 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.