Джон Фрум

никому не известно, существовал ли Джон Фрум на самом деле. Одна из легенд описывает его как одетого в пальто с блестящими пуговицами невысокого человека с тонким голосом и белёсыми волосами

Джон Фрум -- о да! -- существовал
Мне это несомнен
И он не падал не зевал
Не совершал измен

Блестящих пуговиц зигзаг
А может быть волна
Не даст ему попасть впросак
И век ему верна

Он невысокий человек
Но разве это крах?
Он начинает свой разбег
И падает в горах

И красным венчиком висок
Который был белёс
Бессмертен тонкий голосок
с последним словом SOS


Рецензии