Любит Белочка орешки...

Любит Белочка орешки,
В золотой скорлупке...
И грызёт она их в спешке,
На каждой прогулке...
А потом идёт в свой дом,
Отдыхает она в нём...
Дом под ёлочкой стоит,
Его Пёсик сторожит...
Птичка песенки поёт,
Белку развлекает...
Никто в домик не войдёт,
Белка это знает...


Рецензии