Осеннее настроение

Осень плачет листопадом
Утреннем дождем.
Ветер грустно завывает
Песню за окном.

Небо тонет в грязных лужах
Блекнет синева.
И поля ковром покрыла
Жухлая трава.

Журавли прощальным клином
Тянутся на юг.
Осень плачет листопадом
Горечью разлук.

.         ***


Рецензии