Спасите

(Немного поюморила над собой))...)
__________________________________


Спасите от самой себя...
Куда мне деть все мои мысли?
Откладываю я дела,
Стараясь записать их быстро)...

Чтоб на бумаге задержать,
Не дать сбежать куда-то мимо,
А то потом их не поймать...
И вспоминай, как это было...

Хотя бывает выходной...
Ну... то есть может чуть потише...
Когда не хлещет ум мыслёй,
Но всё равно... он мыслью дышит) ...!

И вот делема у меня...
Ловить приход заветных строчек
Или  сначала всё ж дела...
Ну, а вот здесь вот многоточье....


24.05.2022г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии