Ведут беседу старики

В старенькой печке  тихо тлеют угольки,
Язычки  пламени  колышутся над  ними.
Возле  печки ..... ведут   беседу  старики,
Вспоминая время,когда были молодыми.

Пролетело детство после фронтовое.
Юность . Песни  у  таёжного  костра.
Было   время , .....  их  время золотое,
Безмятежная.......... счастливая  пора.

Пусть  с  годами  сильно постарели,
И   волосы   совсем   стали  седыми.
Болезни   свои  вносят  коррективы,
Но в душе они остались молодыми.

Из альбома смотрит свадебное фото.
Он  мОлодец ! Она  красавица  жена.
Их  поцелуй  на  век  запечатлённый,
Хмелит......... не хуже крепкого вина!

В  старой   печке  догорают  угольки,
Постепенно   тают ...... , тихо  угасая.
У печки,ведут тихую беседу старики
Держась за  руки , как  пара молодая.


Рецензии