Средь лицемерия и лжи...

Средь лицемерья,лжи и фальши
Теряет всё какой-то смысл
Всё смотрится, средь них иначе
И, ранит тех,
Кто сердцем чист.
И, все привычней
И, все проще
Воспринимает разум ложь.
Мне размышлять об хтом страшно.
Так страшно,
Что бросает в дрожь.

Средь лицемерья, лжи и фальши
Меж них, несётся жизнь вперед.
Грустя о том,
Что было раньше..
Шагаем мы, из года в год.


Рецензии