Без названия - Послание - Зашифрованно

Среди тех призраков что видишь в реальности и в правде
Ты продолжаешь верить что непоколебим внутри
Ты веришь в то, что они не смогут навредить
Но если вредят другим ,
Верить ли в то что они нематериальны
Иль звери многие настолько что предают себя и продают за кусок мяса
Им приятней это лишь потому что добиться своего они не так способны
А потому для остальных и покуда они будут в своём они лишь будут призраки
И даже если тебя достать они не в праве и не способны,
Способны вселиться в других и даже в нематериальное
Они могут быть в фото в конвертах в адресе и в письмах
Они даже могут подавать нам знаки со стороны
Ты можешь их не замечать но будешь замечен ими
Пока будет желание с их стороны
Ты волен поступать и так как можешь
Ты волен брать мясо с руки
Но и не заставляй создать и дать всё это мясо/
Покуда не будешь воплоти и просьбы и мольбы бессчетны
Покуда не будешь в материальности и жить как нужно
А не как ты хочешь, в этом нет твоей вины
Лишь потому что реальность бесконечна не только в умах но и в глазах других,
На этом будем жить и до решения и до слова, на этом будем жить как все.
Но мясо взятое не пропадёт покуда, ты сыт, а не голоден как все.


Рецензии