Мы любим вас

Мы любим вас,красивых и не очень.
Боюсь таким сравнением задеть.
Мы любим вас встающих среди ночи
На спящих ребятишек поглядеть.

Потрогать лоб,поправить одеяло,
И нежно прошептать ему - расти.
Мы любим вас ,должно быть слишком мало
То пусть за это, нас Господь простит.

Уютные ,заботливые руки
Погладят по плечу и весь интим.
Повырастали, разлетелись внуки,
Но и теперь признаться мы хотим.

В своей любви  и пусть она с годами,
Опорой будет прочною для вас.
С ней каждый раз, мы сердце своё дарим
Чтоб свет любви взаимной не погас.


Рецензии