Всё будет

Всё будет! Чем хуже, тем лучше!
Не надо крутить у виска.
Всем ведает лишь Всемогущий,
И многое тайна пока…
Последний окажется первым,
А нищий несметно богат,
За пикою выпадет черва,
Багрянец плеснув на закат.
Прошепчет вечернее небо:
Всё будет, ты жди, а пока,
Остынь от извечного бега,
И тихо смотри в облака!


Рецензии