Азовсталь 24. 05. 22

Железо,как будто бумагу,
Порвало взрывною волной!
Пропала "военная тяга ",
В Европе дефолт и застой!

УкраинЕ слала снаряды,
Потом БТ-ЭРЫ пошли!
Но нет у украинцев зрады,
Печалью глаза их полны!

Лежат города все в руинах,
ЗаХистники ввергли туда!
Кого защищали скотины?
Стреляли в людей и дома!

Завод "Азовсталь ",словно призрак,
Под ним бандерлоги сидят.
По ним скоро справим мы тризну,
Гражданских лишь жалко ребят!

Ан нет! Провели "подготовку ",
Завыли "Калина" ,"Редис"!
И с белыми флагами ловко,
Кадыровцам, суки сдались!

Невидимо тварей там этих,
С оружием и барахлом.
В заложниках мамы и дети,
У натовских  дядек с бичом!

Их прочит Зеленский в герои,
Мучителей и подлецов!
Фемида всех скоро "накроет",
Своим справедливым мечом!


Рецензии