Белая черемуха

Мерзкая погода.
Небо льёт и льёт.
Будто бы природа.
Взяла в оборот.
Тех кто верит в бога.
Да и тех кто нет.
Солнышку родному,
Я принесу привет.
Ты куда пропало?
Где твои лучи?
Солнышко родное,
Тепла нам принеси.
Мы же заждались.
И уже пора.
Солнышко родное-
Хочется тепла.
Хочется сегодня,
Не хочется вчера.
Плачет небо серое.
Тихо не спеша.
Белая черемуха.
Как ты хороша…


Рецензии