В царстве Морфея

Звёздная фея проникнет в твой сон,
Нежно целуя усталые очи...
Флейты звучанье, серебряный звон,
Сказку добавит сиянию ночи.

В сне благодатном вернёшься к истоку,
Даже без крыльев, как птица, летишь...
Бог сновидений, Морфей, недалёко,
С ним невесомость свою ощутишь.

Также в объятьях его обретёшь
Тайную силу второго дыханья,
Утром успешно с ним снова войдёшь
В мир окружающий с жаждой познанья.

23.05.2022 г.


Рецензии