сосиски-сардельки

сосиски-сардельки, сардельки-сосиски,
неважно, когда усмотревшийся близко,
потолще-потоньше, потоньше-потолще,
бесстыдно распяли зрачковую площадь.

сосискам сарделиться неотвратимо,
сарделькам сосиситься невероятно,
когда необыденно видеть хотим мы,
идёт восвояси, уйдя, пубертатность.

сосиски-сардельки на вкусы с цветами,
пожизненно пусть аппетитны и сочны,
строкой дегустируешь ножки, глазами,
с крестца заЭкстазится аж позвоночник.


Рецензии