Сансара

Не ищите меня 
Не пишите мне писем.
Не считайте до встреч
В календарике чисел.

Я изчезну во тьме.
Я уйду не прощаясь.
Обойдя этот мир,
Позвоню: "Возвращаюсь!".

Подойду, улыбнусь.
Расскажу всё как было:
Как родные глаза
Сердце не отпустило.

Как вы ждали меня.
Как я вас не забыла.
И как боги, смеясь,
Встречу благословили.


Рецензии