Про помаду

***
Я сегодня утром рано к маме в комнату пошла,
И тихонечко помаду возле зеркала нашла.
Расчудесная помада, ах, какой красивый цвет!
Ярко красит, вкусно пахнет,
Словно  вазочка конфет.
Мажу губки, щечки крашу,
Мячик, чашку, куклу Глашу.
Всё красивым сделать надо!
… быстро кончилась помада.
Макияж красивым был,
Папа меня мылом мыл,
Щеткой мама тёрла ножки.
Было щекотно немножко.

Май, 2022


Рецензии