Звенит звонок

Шаг за шагом прошагало время,
Из класса в класс вас за руку ведя,
А мы родители себе пока не веря,
Как прежде ждём со школы у окна стоя.

Какие взрослые и статные мальчишки!
Какие девочки,что глаз не оторвать,
Ещё недавно по слогам читали книжки,
Ну,а сегодня жизнь трактует путь свой выбирать!

Звенит звонок прощальный,до свиданья!
Родная школа,парта и доска,
Возьми кусочек мела на прощанье
И нарисуй о том,что говорит душа.
Друзей своих,учителей и много-
Запомнившихся сердцу светлых дней,
Хранимы будьте,вы судьбой и богом
И в добрый путь! Счастливо и смелей!
О.Лапука


Рецензии