Одинокий

Одинокий тянется вечер,
В моих мыслях кипит ураган.
Что мы скажем друг другу при встрече?
Будет Богом дана встреча нам?

В тишине, пустоте покорной
И в углах затаилась грусть.
Нам так хочется быть влюбленными
Знать кого-то почти наизусть...

Прижиматься к плечу родному,
Хохотать до упада сил ,
А не плыть по пути кривому ,-
Так, чтоб ветер не уносил.

Жаждут этого все на свете,
Ведь такими нас создал Бог.
Мы любви бесконечные дети,
И излечит нас только любовь.

2017


Рецензии