Мадам

Мадам, а скачет, как девчонка,
Ярка и удивительно стройна,
И выглядит моложе, чем сестра,
Которая ушла, забрав с собой тепло,
Туда, где вечный рай,
И знай гуляй,
И звёзды на небе считай.

Там можно спать прям на траве.
«Но лето круглогодично не везде», -
Отвечает женщина с осенью в душе, -
И я скучаю по родне,
Они на югАх,
А я в пальто и в сапогах,
Но знаешь, я влюбилась так!»

«В кого?», - ты спросишь.
«В Листопад.», -
А он шуршит всё в невпопад, -
С ним вместе за руку пойдём,
Накроем лес цветным ковром.
Я вдруг душою расцвела
Как будто на дворе, весна!»
**********************

            (21.09.21 г)


Рецензии
О, как...
По сердцу! ЛЮБО!!!
С осенним вальсом Вас и листопадом!
С теплом души, Игорь

Игорь Решетников   12.10.2023 00:38     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо за теплый отклик.
С уважением.

Марина Лукьянец   12.10.2023 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написана 111 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.