Умыли вас

Эх, Галкин, какого ж ты сорта?
Зачем же в колодец плюёшь?
О, как независимо, гордо
Россию врагам продаёшь.

Уехав в годину лихую,
За морем решил переждать?
Идею, мыслишку плохую
Жена подсказала, видать.

А с вами всё мерзкое кодло,
Себя возомнивших "звездой",
Рвануло трусливо и подло,
Рассчитывая на "постой"

В роскошных и сытеньких странах,
Чтоб там и осесть навсегда.
Но вас там не приняли. Странно.
Умыли вас всех, господа.

Вы там языки развязали,
Дерьмом поливая страну,
В которой бабло нарезали,
Кубышку набив не одну.

Вас здесь осыпали цветами,
Не лень было "браво!" кричать.
Что ж там вы погаными ртами
Сумели себя развенчать?

Решили иных осчастливить
Своим появленьем? Увы...
Везде отказали вам. Вы ведь
Из им ненавистной страны.

Россия для них - страх и ужас!
Для вас она стала - клеймо.
Его вы сдирали, так тужась!
Для нас став - обычное "чмо"

И всё же, вернуться придётся.
Нигде не нужны. Вот беда...
Что ж, может быть, кто-то найдётся,
Кто руку подаст иногда.


Рецензии