Вам...

Вы будете ждать меня
Медленно
И смаковать мою страсть
Искренне.
Вы Любите жизнь
Преданно
И в сердце она
Истиной.

Вы просто боитесь
Нежного
И страсть избегает
Тёплого.
В вас время спешит
Прежнее,
А женственно вы
Одинокая.

Вы просто поддайтесь
Сильному
И пусть обожжет
Слабостью,
В вас страсть ниспадет
Ливнями
Лучами своей
Радости.

Вам выйти из тени
Хочется
И мрак обуздать
Красками.
Забудьте совсем
Одиночество
С его неприступными
Масками...

май 2022


Рецензии