Утром снова взойдёт любовь

В бесконечности мрачных будней
И в потоке летних дождей
Улыбается солнце людям:
Счастье в море простых вещей

В каждом утре восходят мысли
О тебе, и в душе горят
Наполняется новым смыслом
И лишает меня преград

А в закате уходит солнце
Остаётся же мыслей бег
И любовь в теплоте смеётся
И в картинках прикрытых век

И со звёздами сон мерцает
Растекаемся, как вода
В этом вечном потоке тает
Наше «сильно» и «навсегда»

В каждом сне: притяжением веет
И закружится космос вновь
Луна любит тебя и верит
Утром снова взойдёт любовь


Рецензии