Ненужная...

Никого не любила горше,
Никому не прощала больше,
Ни о ком не мечтала слаще,
Никому не звонила чаще...

Упаси меня, Боже, вновь
Стать игрушкою лгущих снов,
А тебя упаси, твой Бог,
От моих ненужных стихов.

26.08.1980г.


Рецензии