Только попробуй

Уж не думаешь ли ты,
Что забросил я мечты,
Веря в дерзкие наветы,
Тех, кому чужды поэты?

Нам ума не занимать,
Стоит тему лишь поймать,
И слегка её обдумать,
То начнём мы выдавать,

Мысли столь глубокие,
Чувства столь широкие,
Что вы подивитесь,
Или прослезитесь.

У поэта разум смел,
И творит он Передел,
Оставляя не у дел,
Тех, кто выставил Предел.

Наша сила велика,
С нами Божия рука,
И она намнёт бока,
Тем, кто журит дурака.


Рецензии