147. Из сборника Наблюдения

Писюн как маятник ведёт себя порой,
От женских ласк он полностью зависим,
Когда его ласкаешь - он стоит,
А если нет - то как сосиска виснет!

Его мы можем возбудить рукой,
Не нужно даже тут стараться,
Назад-же опустить - вот  фиг,
Для этого придётся поип@@@ся! )))


Рецензии