Под дых, или поддых?

Нравится её лицо,
Тело её тоже,
Без одежды, без трусов,
Гладенькая кожа,

Она в жизни, ни одной
Книжки не читала,
Зад, за то, такой большой,
Да и бюст немалый,

В переписке, не поймёшь,
Спрашивает, или,
Может, утверждает что,
Где её учили?

И учили ли вообще?
Мне какое дело,
Только б подставляла щель,
Чаще бы сырела,

Пусть с ошибками в слова
Вписывает буквы,
Я люблю ей целовать
Сладенькие булки,

Да и даже жи и ши
С буквой ы пусть пишет,
Зато честно, от души,
Пишет, так, как слышит,

Пусть не ставит запятых,
И вопросов знаки,
Я люблю ей бить под дых,
Чтобы встала раком,

Чтобы выпятила мне,
Изогнувшись, жопу,
И не надо мне умней,
Даже и не пробуй.

                24.05.22.


Рецензии