По душе печаль разлита

По душе печаль разлита,
топнув ножкой вся элита
уезжает прочь от нас:
Пугачёва и Лолита
лезли с ложкой, пили квас,
а что делают сейчас? -
пусть летит, как Аэлита,
вся элита хоть на Марс... 


Рецензии