Не могут сломаться магниты

Не будем, пожалуй, о грустном
Смотрю я на твой аватар
Веду диалог, только устно
Любовь, это, видимо, дар

Сказать можно много словами 
Почувствовать, изобразить
И разойтись полюсами
А душами все же любить

И часто я вижу картину
Как будто сейчас наяву
Тебя обнимаю за спину
И нежно в душе берегу

Боюсь, что увидимся снова
И встречу холодный я взгляд
Пустой, ледяной, как осколок
И все не вернётся назад 

Мне так не хотелось бы верить
Что глупости могут отнять
То, что невозможно измерить
И что нереально объять

Любовь со вселенную мерой
И нежность размером с Луну
И мысли, как быстрые стрелы
Летят в океана волну

Смотрю и минуты мелькают
Я, кажется, долго пишу
И молния где-то сверкает
Синоптики ждали грозу

До звёзд дотянуться и мне бы
О чем то молчат как всегда
Огни разжигали до неба
Но их потушила гроза

И всеми словами палитры
Рисуем холсты в две руки
Не могут сломаться магниты
Их тянет всему вопреки


Рецензии