Путь к успеху 5 октября 2020

Труден, долог путь к успеху,
Ты попробуй не свернуть.
Обойти чтоб все помехи
И найти свой верный путь.

Ты шагаешь в горы, выше,
Подскользнулся и упал.
Вот достиг почти ты крыши,
Нет, гляди, опять провал.

Пусть завистники не верят,
Только ты иди вперёд,
Открывай скорее двери,
Лишь к победе путь ведёт.

Пусть сейчас разочарован,
Верь в мечту свою ты вновь.
Кто мечтою очарован,
С тем удача и любовь.

А сорвать чтоб с неба звезды,
Нужно много раз пытаться.
Для того весь мир наш создан,
Чтоб навек в живых остаться.


Рецензии