Не бывает женщин некрасивых...

Я в этой жизни не был однолюбом:
любил я женщин – что греха таить…
но мог, при этом, оставаться другом,
умел прощать, проститься и любить!
Знай, не бывает женщин некрасивых –
мы просто разучились их любить…
а у любви ведь нет альтернативы,
как и у жизни – право… только жить!

Учитесь жить и наслаждаться жизнью,
страдать она научит вас сама…
и пусть любовь горчит степной полынью,
зато, так сладостно кружится голова!
Мужчина славит ту, что он полюбит,
а женщина хранит любовь в тиши…
любовь напоминает «кубик рубик» –
весёлую игрушку… для души!

К любви толкает нежность или сила,
ей страх неведом и привычна боль…
она меня из смерти выносила,
шепча: «Не бойся, я всегда с тобой!»               
В твоих глазах я, вдруг, любовь увидел,
но понял, что она – не для меня…
печально оказаться на корриде,
став жертвенным быком, каким стал я!         

24.05.22


Рецензии
Очень интересно! Удачи Вам!

Виктор Купрашевич   17.01.2023 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Виктор!!
С уважением и симпатией.

Артур Наумов   17.01.2023 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.