Когда пью

Я тебя наконец забыла.
Даже когда пью не вспоминаю.
Подруги в это слабо верят,
Но в мыслях моих ты не раз в неделю.
Я так хорошо ещё не ошибалась.
И знаешь, вовсе не злюсь
И даже не держу обиды ,
Но если пойду мимо обязательно поздороваюсь.
Надеюсь тебе будет стыдно.

Я все о тебе забыла.
Иногда правда вспоминаю,
Только пару смешных моментов,
А они боли уже не причиняют.


Рецензии