Ты мурлыкни в окно...

Ты мурлыкни в окно и меня позови
Будем вместе гулять в час ночной до зари
По коньку и карнизу в глухой тишине
Где никто не мешает тебе и не мне.

Всех я местных котов разгоню по домам
Романтичный настрой чтоб не портили нам.
Да добавлю в него очень важный нюанс -
Я исполню с душой
твой любимый романс.

Будем вместе вдвоём по алеям бродить
Зазевавшихся птиц у кормушек ловить,
Или просто пугать для шума, азарта
В пылу тренировки из низкого старта.

А потом как в одном забытом романе
Устроим сафари на местной поляне.
В задоре охоты кучку словим мышей
Для наших, соседских и бездомных детей.

А погаснет когда свет ночных фонарей
Провожу я тебя до знакомых дверей.
Сам вернусь побыстрей отоспаться домой
И до вечера вновь не увижусь с тобой.
04.05.22.


Рецензии
Славно написали. По- доброму.

Мила Рей   30.06.2022 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю.

Джорж Гранд   01.07.2022 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.