Своя ноша не тянет

Мне немного грустно.
После дикой боли,
Высшее искусство
Акт самоконтроля.

Странное расстройство,
Буйство сантиментов.
Но уже не тянет,
Вспоминать моменты.

Грусть светла,
Я просто говорю:"Простите".
Раз не тянет ноша,
Вот вы и несите.


Рецензии