Слова застряли? Им помочь!..

Слова застряли? Им помочь!
Их стих заждался и..страдает!
Темно? Как их увидишь - в ночь?
Она их плотно укрывает!
Они ж? Несут в себе заряд:
Его так нынче не хватает!
Готовы выстроиться в ряд!
Толпиться? Стать - не дозволяет!..
Они явились для чего?
Чтоб всех порадовать бы, с нами!
А запоздали от того?
Камни дорогу устилали!
Гора? Разрушилась сама!
А столько лет держала форму?!
Чтоб жизнь - дорогой снова шла?
Её-то привести бы...в норму?..

24.05.2022


Рецензии