Хромые стихи по картинкам 216...

Виталий попросил Оксану,
На фото киску показать.
И до утра не мог от смеха,
Спать…
24.05.2022




Василий попросил Оксану,
На фото киску показать.
Ну, как такому ловеласу,
Отказать…
25.05.2022


Рецензии