Не замай

Понеслась душа в рай,
Ты казака не замай,
Мы заводимся всегда,
С полуоборота.

Ты словами не сори,
Хоть ори, хоть не ори,
Открывай свои кули,
Мы насыплем дули.

Ты казака не замай,
Веришь-нет, а близок рай,
Знаем мы туда пути,
Так что с нами не шути.

Не грози нам издали,
Подойди и получи,
Счастья полные штаны,
Унесёшь едва ли.


Рецензии