День семьи

Звон посуды, разговоры,
Тётя Валя у плиты.
Вся родня сегодня в сборе,
Дед мне штопает штаны.

Праздник, лето,  день наш главный,
В доме просто суета.
Кошка муся утащила,
Со стола два пирожка.

Сегодня день у нас особый,
Вся родня уж собралась.
Сегодня бабушка, бабуля.
Ох давно как родилась.

Всё мы помним, чтим и знаем,
И любовь мы всю храним.
День особый отмечаем,
Может чуточку грустим.

И улыбки , угощения,
Дядя Коля за столом.
Тянет руку за баяном,
А другую за вином.

Солнце, радость, настежь окна,
Детство, с яблоком блины.
Как прекрасно всем сегодня,
Вместе встретить День Семьи.


Рецензии