Больного гладят по головке...

Больного гладят по головке,
И подмышку градусник суют.
В кружевном белье, дугою бровки,
В танце, колыбельную поют…

Становится больному легче,
И от него бегут болезни-тучки,
Если медсестра, ему на плечи,
Кладет с уколом ласковые ручки.

Ну, а если, прижмётся телом,
То сразу же — больной здоров,
А она с улыбкой, в халате белом,
Вызывать не станет докторов…

Больному ради профилактики,
Предложит немного полежать…
Сама же, для врачебной практики,
На мягкие места больному жать…

Больной, конечно, покраснеет,
И станет ерзать на кровати…
Давно с дамой дел он не имеет,
А тут, медсестра-красотка, кстати…

Она оказалась строгой дамой,
Раз лечиться, так лечиться…
И не потерпит никакого сраму,
И должен он на ней жениться…


Рецензии