Пришла Зима

Кружит снегом, и смеётся,
Ветер сильный, молодой.
Укрывая лес снегами,
Холод он несёт с собой.

И искрит бушует вьюга,
И позёмкою метёт.
Ветер тонко завывает,
Стужу зимнюю зовёт.

Как сильны его порывы,
Ни чего уж не видать.
Ветер белыми буграми,
Стал сугробы наметать.

Не пройти да не проехать,
То Сибирская Зима
Снегом , холодом, метелью
Говорит нам  "Я пришла"


Рецензии