24. 05. 2022

Осталась лишь монета
За твой тяжёлый труд,
Дорогу закрутило -
Назад не повернуть 

По берегу и к скалам,
И по святым местам
Ты шёл, не отрекался
И добротой сиял

И спину не сломило,
И духом не упал,
И крест своей судьбины
С годами закалял

Не надо сожалений
О тех минувших лет - 
Ты встретил своё время,
Печали больше нет...


Рецензии