Сегодня снег - и слёзы у меня...

Сегодня снег - и слёзы у меня...
А завтра дождь - и буду я смеяться...
А послезавтра снег - а я смеюсь...
А после-послезавтра дождь - я плачу...

Ты хочешь угадать мою погоду?
Люби меня! - И буду я смеяться и плакать,
но лишь из-за тебя.
А снег и дождь - пустое...


Казань, апрель 1968 (20 лет)


Рецензии