Счастье любит тишину?

Есть расхожее выражение- счастье любит тишину .
И это не про меня, я не суеверна.

Дело в том, что если человек захочет быть с тобой, частью тебя и твоим миром- он будет.
 Захочет предать- предаст. А зачем мне нужен предатель и почему я должна бояться ножа в спину?
 Если ты любишь, то ты со мной, если нет - счастливый в жизнь тебе билет.

И дело не в том, что я знаю себе цену ибо я никогда её не называла,
напротив, я всегда была бескорыстна и самоотверженна. 

Слишком многое прошла, обрела силу, железную выдержку и умение принимать все жизненные удары стойко, что теперь хочу просто быть счастливой женщиной , не думая сколько это продлится.
Как бы ни вышло, я всегда смогу пережить и перешагнуть,  но я стараюсь верить в лучшее, ибо мысли материальны.

Мы никогда не можем знать, что нас ждёт, поэтому нет никакого смысла жить опасениями.

А в выражение я верю другое -
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь.

Я счастливый человек, пока живу, радуюсь каждому дню, дышу,  надеюсь и верю.

              Дашулек Завьялова

#не_верю_в_сглаз_а_верю_в_нас


Рецензии