Не задалось

Звенит стакан,
Разбиваясь на осколки тонкого стекла;
Падая в лужи красной крови,
Отдавая звенящими рывками,
По ножкам опрокинутых столов,
По свежим, как выжатая губка,
Телам, что только что,
Разговаривали, танцевали и беседовали о своём.

Не задался балл,
Концертный зал, залитый красным,
Прожекторов цвета, алые и безмятежные,
Напомнят, что входы и не входы перекрыты, и некуда бежать.
Ну, что-ж, если умирать -
Так с музыкой!
Впрочем, когда было по другому...


Рецензии