Как рифма приходишь средь белого дня

Как рифма приходишь средь белого дня,
Как строчка уходишь в рассвет.
И не было друга верней у меня,
И лживей предателя нет.
Как правда - изменчив, как бог - многолик,
Изведавший выси и дно,
Порою мальчишка, порою старик.
И светишь не грея давно.


Рецензии