***

Среди отмороженной белизны
От нас уставшего маября,
В местах, где когда-то горели мы,
Костры горят.

И нет ни речи, ни немоты
Там, где всё в клочья или навзрыд.
Места, где мне улыбался ты,
Весна хранит.

24.05.2022


Рецензии