День на день не похож...

День на день не похож,
               это правда...
Что нагонит шалун-ветерок?
Но сегодня так солнечно,
                славно,
С днём рожденья,
         мой милый сынок!


Май прохладен,
       характер весенний,
Переменчив, но полон любви,
Не покинет души вдохновенье,
Ты его не суди и пойми.


Пусть, сынок мой,
      ты взрослый мужчина,
Моё счастье и свет для меня,
Но, как прежде,
         волненья причина,
Синеокая радость моя!


Нет тех слов,
   чтоб сказать как скучаю,
Жду вестей, беззаветно люблю,
С днём рожденья,
        родной, поздравляю,
За тебя в помощь Бога молю.


Рецензии