Город мой старинный

Город мой старинный,
Древняя Москва,
Подвигом жива,
Святостью единой.

И Господь призрел
На людей творенье.
К нашему спасенью
Даровал удел,

Где восходят в небо
Купола и башни,
Где под сердцем нашим
Вера Бога требует.

С павшими главами
Вечный жив огонь.
Вдохновенья конь
Свят, чтоб их делами

Был воспет восшедший
Ангел их небес,
И Христос воскрес.
Слава всем ушедшим!


Рецензии